号: 779064963/202104-00032 信息分类: 重要会议
主题分类: 综合政务 发文日期:
发布机构: 安徽黄山高新技术产业开发区管理委员会 发布日期: 2021-04-26
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

黄山经济开发区党工委召开理论学习中心组学习会

作者:经开区管委会 发布时间:2021-04-26 10:33 信息来源:黄山经济开发区管理委员会 阅读次数:

4月26日上午,黄山经济开发区党工委召开理论学习中心组学习会,党工委书记、管委会主任王恒来主持会议,理论学习中心组成员,开投集团、新潭镇及管委会各部门负责人参加会议。

会上,学习了《论中国共产党历史》《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》等有关内容,学习了黄山市党员领导干部严重违纪违法案件警示教育案例,传达学习了中央第三生态环境保护督察组督察安徽省动员会精神,观看了生态环保典型案例警示教育片。

王恒来强调:一是要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是以中央环保督察为契机,切实扛起生态环保政治责任,将生态环保工作与党工委工作一同部署、一同决策、一同实施、一同推进。对辖区内生态环境问题开展全面大排查、大整改,持续推进“三大行动”。三是按照中央、省、市委部署,切实开展好党史学习教育,深入开展“读原著、学原文”活动和党史学习教育宣讲活动;用好红色资源,传承红色基因;扎实开展“我为群众办实事”实践活动,帮助群众解决急难愁盼问题。四是继续开展好新一轮“三个以案”警示教育,切实做到以案示警,以案促改。