号: 779064963/202111-00001 信息分类: 重要会议
主题分类: 综合政务 发文日期:
发布机构: 安徽黄山高新技术产业开发区管理委员会 发布日期: 2021-11-06
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

黄山经济开发区党工委召开理论学习中心组学习会

作者:经开区管委会 发布时间:2021-11-06 09:41 信息来源:黄山经济开发区管理委员会 阅读次数:

11月5日下午,黄山经济开发区党工委召开第十一次理论学习中心组学习会。会议学习了习近平总书记在陕西榆林、山东东营考察期间的重要讲话精神、在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神以及习近平总书记关于“三农”工作重要论述等内容,传达学习了省第十一次党代会精神。


会议指出,省第十一次党代会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,对于团结动员全省广大党员和干部群众,立足新的历史起点,奋力谱写现代化美好安徽建设新篇章,具有重大而深远的意义。我们要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,以高度的政治自觉学习贯彻省党代会精神,切实把思想和行动统一到省委各项决策部署上来,要以饱满的工作热情,强烈的责任担当,落实各项举措,为建设“创新高地、产业兴城”,打造黄山“五个之城”和把黄山建成生态型国际化世界级旅游目的地城市贡献力量。


会议强调,一是增强发展意识。深刻理解把握省党代会精神的丰富内涵,抢抓机遇,全力抓好“双招双引”、项目建设、产业发展、生态环保、民生保障等工作,加快打造经济发展主战场、战新产业主引擎、现代服务业新高地。二是增强责任意识。坚持守土有责、守土负责、守土尽责意识,要有时不我待的紧迫感和使命感,紧盯目标,查缺补漏,全力冲刺年度目标任务,力争完美收官。三是强化宗旨意识。以党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”实践活动,要营造优质高效营商环境,搭建平台精准为企服务,助力园区企业快速高效发展。坚持为民服务宗旨,大力实施乡村振兴,改善村居环境,加强精神文明建设,为群众办好事、办实事。