您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态

黄山市住建局调研高新区徽派古建企业

发布日期:2022-07-08 16:08信息来源:高新区管委会 责任编辑:高新区管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

近日,黄山市住建局二级调研员徐树红率队赴黄山高新区调研徽派古建企业。高新区住建局负责同志参加调研。

徐树红一行先后来到安徽文保集团有限公司、徽匠园林有限公司、黄山大学士徽雕有限公司,实地察看企业的生产经营情况,与企业负责人深入交流,了解企业目前的发展现状、产值情况、存在困难及意见建议,并通过现场办公帮助三家企业解决了企业资质方面遇到的困难。



徐树红指出,徽派古建产业作为黄山市九大新兴产业之一,应鼓励支持本地古建企业走出去,做大做强。要充分发挥龙头企业引领产业聚集发展的功能作用,带动上下游徽派古建企业共同发展,打响企业自身和徽派古建的知名度。

徐树红强调,要加大对徽派古建产业的扶持力度,深入开展“四送一服”驻企服务,通过资质审批信用承诺制和容缺办理制,助力古建企业进行资质升级,提升竞争力。企业要充分发挥自身优势,不断创新古建产品发展理念,做好宣传工作,积极开拓外埠市场,做到高质量发展。