您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态

黄山高新区召开清欠专项督查部署会议

发布日期:2022-07-13 16:30信息来源:高新区管委会 责任编辑:高新区管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

713日上午,黄山高新区召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作部署会,开投集团、新潭镇、发改局、住建局、经贸局、社会事务局、财政局等成员单位相关负责同志及联络员参会。

会议传达了近期全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作会议精神,总结了前期我区清理拖欠民营企业中小企业账款工作进展情况,并就做好下一步工作作出安排部署

会议强调,一是国务院已将防范和化解拖欠中小企业账款工作作为营商环境评价指标,要认真履行好行业主管部门监管职责,及时发现线索问题及时化解矛盾,切实维护中小企业合法权益;二是各相关部门要做好《优化营商环境条例》宣传,持续优化营商环境;三是要准确把握,突出重点,以更大的力度、更有力的措施,全力以赴做好清欠各项工作。