携手供电供水 创优营商环境

发布日期:2022-11-01 09:00信息来源:高新区管委会 责任编辑:高新区管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

日前,黄山高新区召开供水、供电红线外工程对接会暨优化营商环境,规范供水供电行业接线收费对接会。国家电网黄山分公司、黄山市自来水公司,高新区管委会总工程师韩建予,高新区党工委会委员、管委会副主任汪顺泉,管委会相关部门负责人参加会议。

会上,研究高新区供电、供水整体建设规划,分析建筑区域红线接线建设的重点、难点,磋商建设投资的多种方法和渠道。

会议强调,各部门一是认真贯彻落实各级相关文件精神,以企业发展为中心,创优营商环境,促进企业高质量发展;二是认真谋划未来发展区域,做好前期规划,统筹好各家单位管线、杆位建设段落,保证企业拿地后,最快速度通水、通电;三是认真梳理建筑区域红线接线情况,与各单位做好对接,制定好相关工作流程,确定公共管网的规格,化繁为简,共同做好企业服务。