黄山高新区召开专题会议向老干部传达党的二十大精神

发布日期:2022-11-12 09:24信息来源:安徽黄山高新技术产业开发区管理委员会 责任编辑:高新区管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

为组织和推动黄山高新区老干部深入学习贯彻党的二十大精神,11月10日,高新区党工委召开专题会议,向老干部传达党的二十大精神,汪巍然、刘彦斌等老干部参加会议。党工委书记、管委会主任王恒来出席会议并讲话。党工委专职副书记朱永进主持会议。

会议首先向老干部们传达了党的二十大报告、习近平总书记在党的二十大闭幕会上的重要讲话精神、10月25日中共中央政治局会议精神及二十届中共中央政治局第一次集体学习会精神等。

王恒来指出,党的二十大是一次历史性、里程碑、永载史册的盛会,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,希望老干部们在深入学习上做表率、在宣传宣讲上做贡献、在贯彻落实上献良策、在推动发展上聚合力,发挥光荣传统和模范作用,积极建言献策,多提宝贵意见,助力推进党的二十大精神在高新区落地生根、见行见效。王恒来还向老干部们介绍了近年来黄山高新区经济社会发展情况,仔细听取了老干部们的意见建议,对老干部们为高新区发展作出的贡献表示衷心感谢,并表示会传承好老干部的优良作风,把高新区建设好发展好。

老干部们表示,学习贯彻党的二十大精神,关系到党的事业,关系到国家的前途命运,关系到人民的根本利益,虽然大家已离开工作岗位,但仍会在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入学习领会党的二十大精神,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热;老干部们对高新区近年来取得的发展成就感到欣慰与鼓舞,表示将全力支持高新区各项工作,为实现“创新高地、产业兴城”的发展目标建言献策、作出贡献。

会后,老干部们还参观了富乐新能源和赛因斯两家企业。