王恒来率队赴定点帮扶村开展走访慰问调研

发布日期:2022-11-18 22:13信息来源:安徽黄山高新技术产业开发区管理委员会 责任编辑:高新区管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

11月17日,黄山高新区党工委书记、管委会主任王恒来率队到黟县渔亭镇汪村村走访慰问定点帮扶户,看望驻村工作队,并了解村级经济社会发展情况。黟县政府副县长金鑫、黄山高新区社会事务局及渔亭镇负责人陪同调研。

王恒来逐户走访帮扶对象,详细了解每户的家庭收入、就业、就学等状况,询问他们在生活上是否存在困难,还需要哪些帮助,并为其送上慰问金,同时鼓励帮扶对象要在大家的共同努力下进一步增强过更好日子的信心,嘱咐老人家要保重好身体。

在随后召开的巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作座谈会上,王恒来认真听取了驻村工作队工作开展以及下一步工作谋划的相关情况汇报,仔细询问村里在农产品销售、防返贫监测、项目实施方面还存在哪些困难,并表示一定尽最大努力帮助解村之所忧、民之所盼。