您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于第六批国家级非物质文化遗产代表性传承人推荐人选的公示

发布日期:2022-07-12 15:40信息来源:高新区管委会 责任编辑:高新区管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

为做好黄山高新区第六批国家级非物质文化遗产代表性传承人推荐申报工作,进一步完善代表性传承人名录体系,根据《黄山市文化和旅游局关于开展第六批国家级非物质文化遗产代表性传承人推荐申报工作的通知》(黄文旅秘〔202296号)要求,按照黄山市文旅局赋予我区的申报指标、推荐标准和我区实际,我委对符合要求的传承人申报材料进行了审核并组织专家进行认真评审,根据专家组评审意见拟推荐郑尧锦(徽州三雕-木雕)申报第六批国家级非遗代表性传承人。

现将推荐人选向社会公示,公示期7日(2022712-2022720日)。如有异议,公示期间可通过信函、传真、电子邮件等书面形式黄山高新区管理委员会反映(信函以发送日期邮戳为准,传真、电子邮件以发送日期为准)。反映须实事求是,并提供所反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便核实了解情况。

 

联系单位:黄山高新区管理委员会

通讯地址:黄山高新区梅林大道50106

邮政编码:245500

联系电话:0559-2552239

电子邮箱:82630353@qq.com

黄山高新区管理委员会

2022712