您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 招商引资

旭辉智慧医疗终端项目落户黄山高新区

发布日期:2022-05-25 08:45信息来源:高新区管委会 责任编辑:高新区招商局 阅读次数: 【字体:   收藏

5月24日,在黄山市医疗保障局的积极引荐下,黄山高新区与旭辉卓越健康信息科技有限公司努力克服当下疫情影响,举行“旭辉智慧医疗终端”项目线上视频“云签约”活动,为我市智慧医疗产业发展注入新势能。项目总投资1.1亿元,其中一期投资总额5000万元。

黄山高新区积极创新搭建线上“云平台”,将项目对接、客商来访、考察签约等日常“双招双引”工作搬到视频上,既提高了效率,又节约了时间成本、经济成本。今年以来,高新区通过线上视频会议先后完成战新基金首投项目投委会、医康互联(北京)项目对接会、宁波爱基因微流控芯片项目对接会、苏州岭纬科技激光雷达项目对接会、莱蒙(深圳)生物科技项目对接会等十余场线上视频项目对接会议。