您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 招商引资

黄山高新区!年产70万平方米智能门窗生产基地投产暨安智科技大厦开工

发布日期:2022-07-19 08:46信息来源:高新区管委会 责任编辑:高新区招商局 阅读次数: 【字体:   收藏

7月18日上午,安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司举行“智宬轩年产70万平方米智能门窗生产基地投产暨安智科技大厦开工”仪式。黄山市委副书记、市长孙勇出席仪式并宣布智宬轩智能门窗生产基地投产、安智科技大厦开工。

市政府副市长江卓琪,黄山高新区党工委书记、管委会主任王恒来,市政府秘书长陈立青,市政府副秘书长、市投资促进局局长王奇勇,以及市直有关单位,市属国有企业,相关金融机构主要负责同志参加活动。活动由高新区党工委副书记、管委会常务副主任胡广汉主持。

据悉,安徽智宬轩门窗系统科技有限公司为“全国门窗百强TOP10”安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司全资子公司,是一家集高端、智能系统门窗研发、智造为一体的创新型企业。此次投产的项目也是黄山高新区重点项目,总投资2.5亿元,占地48.94亩,总建筑面积45202平方米。全部达产后,可实现年产智能门窗95万平方米的规模;安智科技大厦项目,总投资1亿元,总占地面积3448.21平方米,建筑面积9833.83平方米,拟建地上11层、地下1层的办公、商务综合楼。