您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 招商引资

黄山高新区召开创新驱动发展综合评价、双招双引、重点项目推进工作会议

发布日期:2022-08-02 14:54信息来源:高新区管委会 责任编辑:高新区管委会 阅读次数: 【字体:   收藏

7月31日,黄山高新区召开创新驱动发展综合评价、双招双引、重点项目推进工作会议。高新区党工委书记、管委会主任王恒来主持会议并讲话。党工委、管委会班子成员,管委会四级调研员,开投集团副总经理,社会事务局局长出席会议。

会议传达学习了《安徽省高新技术产业开发区创新驱动发展综合评价办法(试行)》和省、市“双招双引”项目落地统计监测办法,听取了上半年经济运行、双招双引、重点项目建设工作情况的汇报,提出了下半年工作目标计划和工作措施,明确了责任领导、责任部门以及完成时限。各分管领导及相关部门围绕下半年工作“怎么干”、年度目标达到什么预期、在相关考核中如何争先竞位作了表态发言。

会议强调,一要拉高标杆,全面提速。要高度重视、真抓实干,按照会议明确的工作要求、时间节点,高质量推动高新区创新驱动发展综合评价、“双招双引”项目落地、固定资产投资等数据统计与监测、省市重点项目推进等重点工作,确保圆满完成年度目标各项任务。二要加强协调,做好对接。要主动对接上级主管部门、对接市直有关部门、对接企业,比照数据统计有关要求,协助企业做好数据收集、整理和上报工作,进一步夯实数据基础,做到应统尽统,确保数据的真实性和准确性。三要强化保障,做好服务。要围绕招商项目落地、省市重点项目建设做好要素保障;要主动服务企业,及时解决项目推进过程中发现的各类问题,提速项目建设,推动更多项目早日开工、早日竣工;督查组要做好督查督促工作。

新潭镇,管委会相关内设部门、相关派驻单位主要负责人参加会议。