黄山高新区一批项目签约!

发布日期:2022-09-19 17:14信息来源:高新区管委会 责任编辑:高新区投资促进局 阅读次数: 【字体:   收藏

9月16日上午,黄山高新区举行“双招双引”重点项目集中签约活动。高新区党工委书记、管委会主任王恒来出席并见证签约。高新区领导胡广汉、汤飚、方琍、汪顺泉参加签约仪式。

此次高新区集中签约的4个项目分别为:安徽港兴重工科技有限公司“年产2000吨智能抓斗及转运料斗生产项目”,计划总投资1.05 亿元;上海田夫食品有限公司“田夫古徽州特色食品加工项目”,总投资1.2亿元,预计2022年销售收入超2000万元,全部投产后年销售收入超2亿元;黄山福汇营运管理有限公司“黄山新未来医疗第三方医疗贮存、配送项目”,总投资2200万元,建设皖南第一家第三方医疗贮存、配送项目;安徽翔云新材料有限公司“光伏拉晶组件材料总部销售项目”,计划总投资2000万元,建设企业销售中心并布局生产基地。

王恒来指出,黄山作为长三角地区第五大高铁枢纽,将有十条高铁在此交汇,区位优势日益凸显,黄山高新区是一片投资创业的热土,也将是未来的投资洼地,我们深入贯彻落实省、市改进工作作风为民办实事为企优环境大会和全市“双招双引”动员会精神,以良好的精神状态和务实的工作作风不断提升为企服务水平,持续深入优化营商环境。希望项目业主在高新区这片热土上奋力拼搏,早日开工早日投产,为高新区产业发展增添动力。

安徽港兴重工科技有限公司总经理余浩然、上海田夫食品有限公司总经理张宪政、黄山福汇营运管理有限公司副总经理唐健、安徽翔云新材料有限公司总经理叶云飞,以及高新区税务、发改、经贸、投促局负责人等参加签约仪式。