黄山开投集团董事长凌沧桑带队赴苏州考察

发布日期:2022-09-29 17:13信息来源:高新区管委会 责任编辑:黄山开投集团 阅读次数: 【字体:   收藏

9月26日至28日,黄山开投集团董事长凌沧桑带队赴苏州开展项目对接考察活动,黄山市商务局局长李伟,黄山市商务局党组成员、市贸促会会长叶琼一同考察。

9月27日,考察组一行在苏州BLV 瑞士健康管理平台(中国区)展开交流,BLV 瑞士健康(中国区)行政总监胡为农、销售部经理汪海生介绍了BLV企业的企业文化、发展情况,以坚守“严谨”、“执着”、“忠诚”和“信誉”,来赋予专业健康管家一对一跟踪维护,并介绍了DXC 集团。DXC集团的人类健康产业集中在欧洲,总部设在瑞士巴塞尔,拥有健康管理平台,由医养基地、科研基地和BLV瑞士健康俱乐部组成。集团在农业科技、生物科技、植物新资源、植物干细胞等领域取得诸多突破,如:植物疫苗技术、植物根须技术、西洋参与人参干细胞提取等。

9月28日,凌沧桑带队赴吴江区聚酯切片科技应用项目进行座谈交流。会上,凌沧桑宣传推介高新区独特的区位优势、优惠政策、营商环境,诚邀企业负责人来黄参观考察、洽谈合作。

黄山高新区管委会投资促进局有关负责同志参加考察。